首页

上海家化汤美星品牌参展进博会,以创新助力新一轮对外开放

2018-11-05 19:52

11月5日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心拉开帷幕,上海家化旗下母婴喂哺类品牌——TommeeTippee汤美星凭借优质品质和国际知名度受邀参展此次进博会。上海家化公司董事长兼首席执行官张东方表示,首届进博会意义非凡,上海家化作为民族日化行业龙头企业,是中国的改革开放事业的亲历者、见证者及受益者,参展进博会既是展示企业对外取得的一系列成就,也是对国家对外开放的积极响应。未来,上海家化还将不断突破创新,助力国家新一轮高水平对外开放。

WechatIMG20

此次进博会,汤美星带来了明星单品Closer to Nature仿若亲哺奶瓶及2018下半年刚刚全新上市的Anti-Colic感温防胀气奶瓶。值得一提的是,Closer to Nature系列2019年生肖猪限量款也在此次进博会上全球首发。拥有诸多创新科技的汤美星展台,吸引了众多观展嘉宾和采购商驻足观看,通过现场工作人员的讲解,嘉宾们纷纷给汤美星品牌及产品点赞。

上海家化首席市场官俞巍参加进博会开幕式并表示,习主席在开幕式上的主旨演讲所传递出的对外开放的决心和应对困难挑战的信心让人备受振奋和鼓舞。上海家化已经在开放合作上取得了诸多有益成果,企业正朝着更开放、更合作、更国际化的方向在前行,上海家化将不断秉持开放创新精神砥砺前行。当天下午,俞巍还参加了以“贸易与创新”为议题的平行论坛。

 母婴喂哺“黑科技”亮相进博会

TommeeTippee汤美星于1965年诞生于英国,目前已经成为英国第一的婴童用品品牌,占据了超过40%的市场份额。2017年,上海家化通过公司历史上最大规模的收购案,将汤美星收入麾下,以全球化视野为广大中国妈妈带来创新产品与卓越体验。此次参展的两个系列产品拥有多项创新科技,堪称母婴喂哺的“黑科技”。

WechatIMG23

汤美星Closer to Nature仿若亲哺奶瓶拥有三大国际专利:奶嘴仿母乳造型,让宝宝更易含吮;奶嘴内侧有一个专利波浪纹设计,柔韧有弹性,真实还原妈妈乳房自然的柔韧性和灵活度,而且还能360°自如旋转伸缩,可以自然地配合宝宝的活动和反应;超灵敏排气阀,可以避免瓶内出现真空,有效预防宝宝的胀气问题。其中尤值一提的是,展会现场还首度亮相了2019年生肖猪限量款Closer to Nature奶瓶,为新生“猪宝宝们”带来了一份特殊的礼物。

2018年下半年刚刚全新上市的新品Anti-Colic感温防胀气奶瓶也亮相汤美星展台。该产品被称为Tommee Tippee汤美星的“超级新品”,因为在仿母乳造型奶嘴基础上,又增加两大创新科技:特创三合一防胀气系统还配有自动感温设计,既能实时提醒液体温度,又能防止空气进入奶液,80%减少胀气,有效解决宝宝吐奶问题。

WechatIMG22

汤美星品牌负责人介绍,汤美星进入中国市场后,其产品已在2500家母婴门店亮相,今年下半年还将在上海成立创新中心,招募本土研发人才,针对中国消费者定制产品。未来,汤美星一方面紧贴中国市场,为中国消费者研发出更加创新、好用的婴童产品;另一方面持续加大新品引进速度,将更多海外优质的产品带到中国。

积极践行 “走出去”和“引进来”

引进高端、专业的汤美星品牌,并积极参展进口博览会,是上海家化致力于助力我国对外开放的一个缩影。家化作为国内日化产业排头兵,积极开展国际化布局,将“走出去”与“引进来”相结合,既将中国品牌与中华文化输出到海外,也将国际优质产品与服务带给本土消费者。

早在2008年,上海家化响应“一路一带”倡议,旗下的高端品牌佰草集通过了严苛的欧盟认证,随后开始在法国市场销售,迈出了佰草集海外市场拓展的第一步。

WechatIMG28

2017年,上海家化响应国家“一带一路”建设倡议的号召,让国货更好地输出到国际市场,旗下的六神花露水销售到毛里求斯、赞比亚,让非洲消费者体验到中国经典国货与中医中草药文化的魅力。

今年8月,上海家化与美国Church & Dwight公司签署中国地区长期合作协议。通过此次合作,上海家化进一步壮大完善商业生态圈建设,更将国际领先的高品质个人护理与家居护理产品引入中国,为满足国内消费者对美好生活的向往不断贡献自己的力量。

WechatIMG30

面对经济新形势和国家新一轮更高水平的对外开放,上海家化将坚持“创新领先、增长领先、品质领先”的发展战略,落实“研发先行、品牌驱动、渠道创新、供应保障”的经营方针,加快企业创新步伐,在研发生产环节下“苦工”,以提升公司整体实力,实现高质量发展,用实际行动助力新一轮对外开放。

2018年是上海家化成立120周年,恰逢我国改革开放40周年的重要时刻,上海家化将不忘初心,担起重振民族日化行业的重任,继续以实际行动助力我国质量强国、制造强国、品牌强国建设,与全体消费者、与祖国共同奏响华美篇章,实现“华美与共”。