首页

中国内地首展!历经15年,全球吸引300万人参观的乐高世界遗产展来长风大悦城了,这次排队也要去!

2018-12-01 08:24

1

2018年12月1日起,PIECE OF PEACE乐高®世界遗产展中国内地首展在长风大悦城揭幕!携手日本PIECE OF PEACE执行委员会、乐高集团和上海乐高探索中心,长风大悦城将火遍亚洲的PIECE OF PEACE乐高®世界遗产展首次引入中国内地,将全球28个国家和地区的著名世界遗产制作成40个乐高®积木模型展现,据悉,本次上海站的展览占地近1000平米,使用了超过41万块乐高®积木,用一块块小小的乐高®积木,拼搭出全人类最宝贵的世界遗产,乐高®积木的无限创意在这里展现无疑。除了静态的展览陈列区,本次展览还有趣味横生的Brick by Brick互动拼搭区和超大的乐高®创意快闪店,一次性满足乐高迷的所有期待!

PIECE OF PEACE乐高®世界遗产展至今已有15年的历史,在日本、新加坡、中国香港和中国台湾累计吸引了超过300万人次参观!展览设立的初衷,是保护世界遗产这一“人类世代传承的宝藏”。借着一小块一小块的乐高®积木,唤起人们对世界遗产的关注和保护,将“PEACE和平”的主题融入到每一块“PIECE”之中,传遍世界。作为“她的理想城池”,长风大悦城一直致力于为沪上精英群体打造品质生活圈。引入PIECE OF PEACE乐高®世界遗产展,正是长风大悦城为沪上品质家庭打造的一场亲子共同成长、寓教于乐的高品质主题大展。

2018年12月1日至2019年2月24日,PIECE OF PEACE乐高®世界遗产展成为沪上18年末至19年初的展览盛事!

留给未来的地球宝藏——不容错过的世界遗产之旅

在长风大悦城的PIECE OF PEACE乐高®世界遗产展上,将会有40个大型乐高®积木模型展出,这些模型的原型来源于全球28个国家和地区的著名世界遗产,中国万里长城、美国自由女神像、澳大利亚悉尼歌剧院、法国巴黎埃菲尔铁塔、西班牙巴塞罗那圣家族教堂、俄罗斯莫斯科红场等大家耳熟能详的知名世界遗产都将纷纷亮相,更有秘鲁的马丘比丘古神庙、智利的拉帕努伊国家公园等相对冷门而又难得一见的世界遗产也将展出。

2

本次世界遗产展上,最高的展品高达220公分,用20,000块乐高®积木再现的埃及诺比亚像,相信每一位参观者都能同时感受古埃及人的伟大智慧和乐高®积木的无限创意。

3

还有巴塞罗那最著名的“烂尾楼”——建筑大师高迪的圣家族大教堂将使用超过2.5万块乐高®积木搭建,成为本次展览使用积木最多的展品。用乐高®积木展现巴塞罗那的地标性建筑,全球最伟大的教堂之一,相信每一个建筑爱好者都会兴奋不已吧!

巧夺天空的精密设计,让每一位参观者零距离感受伟大的世界遗产带来的视觉冲击。

乐高迷的拼搭天堂——一起搭建心中的世界遗产模型

为了给参观者更多游玩和互动的新体验,长风大悦城特意在此次PIECE OF PEACE乐高®世界遗产展上加入了全新的Brick by Brick互动体验区域,让大朋友和小朋友都能尽享世界顶尖的乐高®积木玩具带来的乐趣。

除了静展区以外,长风大悦城携手乐高中国和上海乐高探索中心,在展览期间打造了丰富有趣的乐高创意快闪店,全系列的乐高产品模型都将亮相,还有以世界遗产为原型的乐高建筑系列,包括中国长城、埃菲尔铁塔、悉尼、自由女神像等。

4

联合场内2楼中庭的全国首家乐高探索中心上海乐高探索中心,长风大悦城还和乐高探索中心一起推出了宝迪见面会、乐高拼砌小达人比赛等活动。届时,所有喜爱乐高的大朋友小朋友都能遨游在欢乐的乐高世界中!

5

保护“时代传承的宝藏”——适合全家出行的寓教于乐之旅

世界遗产是“人类世代传承的宝藏”。PIECE OF PEACE展览所展示的「世界遗产」积木模型,均由乐高®积木拼搭而成。用创意无限的乐高®积木展现世界遗产,是为了唤起人们对世界遗产的关注和保护。通过无限的想象力和创造力,拼搭者将大人和孩子都喜欢的积木变成了全球人类文明的结晶——让大人和孩子一起走进世界遗产,激发全家人一起了解、保护世界遗产的热情。

无论是亲子共同成长,还是一个人静静观赏拼搭者的匠心创作,PIECE OF PEACE乐高®世界遗产展都是不容错过的世界级展览!

12月1日起,让我们一起走进长风大悦城,欣赏令人叹为观止的乐高模型,感受世界遗产的魅力,共同为保护世界遗产贡献自己的力量!

 

资料链接:

-关于长风大悦城-

大悦城地产于2016年11月对长风景畔广场实现全资收购,并计划通过一系列改造将这里打造为上海第二座、全国第九座大悦城。2017年9月15日长风大悦城B1层“了不起的地下城”率先开业,极具大悦城品牌识别度的装饰风格和精心安排的品牌组合,让人对这座城的整体开业更加充满期待。历经一年多的改造时间,2018年5月1日,长风大悦城迎来了整体开业,整体开业的长风大悦城涵盖餐饮、零售、体验、服务等业态的超200家品牌,其中,更涵盖了近30家上海乃至全国首次入驻的品牌。

位于上海市长风板块,商业体量达12万方,辐射周边百万优质客群。长风大悦城致力于为沪上经营消费者打造品质生活圈,并联动周边场馆,打造了沪上首个“城市微度假区”。

很快,长风大悦城的屋顶综合性运动空间高登公园、以及最大的亮点粉红色凌空跑道也将正式开放,届时,长风大悦城还将围绕时尚运动主题,引入更多深受消费者欢迎的、高品质的主题活动,不断为沪上消费者带来新的惊喜,让每一个追求生活品质的上海市民,都能在长风大悦城找到最舒适的生活状态!

 

-展览合作方介绍-

1.乐高集团

乐高集团是一家私营家族式企业,总部位于丹麦比隆,同时在美国艾菲尔德、英国伦敦、中国上海和新加坡设有地区总部。乐高集团由Ole Kirk Kristiansen于1932年创立,以标志性的乐高®积木为基础,成为了全球领先的玩具制造商之一。

秉承着公司的精神“Only the best is good enough(只有做到最好才足够)”,乐高集团致力于推动儿童的发展,旨在通过富有创意的玩乐和学习来启迪和培养未来的建设者。乐高®产品在全球均有销售,可以通过www.LEGO.com 进行浏览。

有关乐高集团的更多新闻、业绩表现和社会责任承诺,请访问http://www.LEGO.com/aboutus

LEGO,乐高,LEGO标识,Minifigure图形,DUPLO,BIONICLE,LEGENDS OF CHIMA, 乐高好朋友, MINIFIGURES,DIMENSIONS, MINDSTORMS, NINJAGO, 和NEXO KNIGHTS均为乐高集团的商标。©2018乐高集团著作权所有。

2.上海乐高探索中心

上海乐高探索中心是由成千上万块乐高积木打造的室内游乐场。 11大乐高主题体验区,专为亲子家庭打造独特、富有启发性且激动人心的乐高玩乐体验。鼓励孩子学会玩乐创造、享受骑乘乐趣,探索拼搭乐趣,晋升拼砌小达人。

-展览购票链接-

关注长风大悦城微信公众号“parksidejoycity”购买PIECE OF PEACE乐高®世界遗产展参观门票。

随门票赠送价值59元正版乐高®钥匙扣一个!

6

(*图片仅为示意,赠送款式、型号以实物为准)