首页

2018中国企业家博鳌论坛在海南举行 飞驰镁物荣膺“中国科技突破企业奖”

2018-12-06 11:51

12月4日-5日,由新华网、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯联合主办的“2018 中国企业家博鳌论坛”在海南博鳌举行,飞驰镁物董事长王强先生应邀出席会议,并代表企业接受主办方颁发的“中国科技突破企业奖”。

887508010899936229

539850582697017978 

本次论坛以“致敬改革开放40周年,助力品牌强国战略”为主题,总结和宣传40年来中国企业改革发展的优秀典型案例,促进中国企业进一步深化改革、创新发展,飞驰镁物董事长王强与海尔集团、格力电器、贵州茅台等中国顶级品牌企业的掌门人一起齐聚海南博鳌,共同学习、探讨新时代企业改革发展面临的机遇和挑战。

303708420090556789 

在同期召开的 “澎湃中国汽车行业的新行动” 分论坛上,“新华社民族品牌工程·汽车行动”发布了行动战略具体产品体系,探索立足汽车、指向未来出行的全新品牌建设新路径。大会还对推动中国汽车产业和品牌建设发展的个人和企业进行了表彰。

459169491494583385 

作为车联网行业的领军企业,飞驰镁物专注于提供汽车联网数字化产品和服务,公司总部位于充满艺术与创新气息的北京竞园艺术园区。在上海、成都、南昌等地设有分支机构。从成立之初,飞驰镁物就开创性地提出了“智能汽车即服务”(SMART X Vehicle as a Service)的理念和愿景,坚持汽车联网数字化和移动出行服务提供商(Digital & Mobility Service Provider)的战略定位,帮助客户提高汽车产品和移动出行服务的智能化、数字化、便捷化,为用户打造更加完美的移动出行服务体验。

860309543392136306 

飞驰镁物也是业内为数不多的能够聚焦汽车前装市场提供完整的端到端汽车联网数字化产品和解决方案的创新科技公司。业务版块围绕汽车数字化和出行服务,涵盖汽车云平台及软件服务、车载智能网联终端、数字化运营、移动出行服务四大专业领域。拥有自主知识产权的核心产品包括汽车网联终端ConnectedEngine、汽车云平台CLOUDMove、物联网接入平台ActiveLink和汽车在线升级平台ActiveOTA等。在短短三年时间里,飞驰镁物已经成为下一代车联网的引领者,是业内拥有豪华汽车品牌车企客户数量最多的汽车科技公司。截至到目前,飞驰镁物已经与包括多家跨国豪华车企在内的20多个品牌共计166个车型达成合作,为他们提供世界领先的汽车数字化和共享出行解决方案。

173295904192058069 

飞驰镁物董事长王强表示:“感谢主办方的认可和肯定,飞驰镁物将再接再厉,与中国汽车产业携手为国人创造更智能的出行体验,助力中国民族品牌强国建设。”