首页

陌陌Q3收入增51% 沈南鹏辞任董事

任晓宁2018-12-06 16:35

(图片来源:全景视觉)

经济观察网 记者 任晓宁 12月6日一早,陌陌发布了第三季度财报。数据显示,陌陌Q3净收入同比增长51%至5.36亿美元;归属于股东的净利润为8520万美元,去年同期为7910万美元,较去年增长7.59%。

财报还公布了一项人事信息,沈南鹏于2018年12月1日正式辞去陌陌公司董事会董事一职,即日生效。沈南鹏是我国知名投资人,是红杉资本全球执行合伙人,红杉资本中国基金创始及执行合伙人。

元璟资本合伙人兼董事、阿里巴巴集团联合创始人吴泳铭自2018年12月3日起被任命为陌陌公司董事会董事。

陌陌发布财报前夕消息不断。12月3日,有消息称,陌陌3000万数据在暗网被售卖,以50美元的价格出售。陌陌当天晚上回应经济观察网记者称:这个所谓的三年多前通过撞库得来的数据,跟陌陌用户的匹配度极低。

12月4日陌陌又传出被美国投资咨询机构沽空的消息,被指40%营收可能是“洗”出来的,该消息出来后,陌陌股价12月4日收跌4.2%。当前陌陌市值64.8亿美元

任晓宁经济观察报记者
TMT新闻部记者
关注并报道TMT(科技、传媒、通信)领域重大事件,擅长行业分析、深度报道。
联系邮箱:renxiaoning@hbtop20.com
微信号:457997197